agen bola
Thursday, 03 December 2020   |   21:23 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Carlos Bacca Masih Bahagia Di AC Milan

Carlos Bacca yang dimana sedang diminati oleh klub asal Tiongkok saat ini dan jelas tawaran dari klub tersebut berani untuk memberikan gaji yang tinggi kepada Carlos Bacca. Banyak pihak yang mengatakan kalau peluang dari Carlos Bacca bermain di klub Tiongkok saja bisa terjadi. Mengingat dari tawaran gaji dan jelas usia dari Carlos Bacca juga tidak muda lagi.

Tetapi jelas Carlos Bacca masih bahagia bermain di AC Milan dan jelas ini terlihat kalau belum ada kabar tentang transfer dari Carlos Bacca. Jelas agen dari Carlos Bacca juga mengatakan kalau AC Milan belum ingin melepas Carlos Bacca dan bukan berarti Carlos Bacca bisa saja tetap bertahan di AC Milan. Sebelumnya Carlos Bacca dikabarkan sudah tida nyaman bermain di AC Milan dan ingin segera hengkang dari AC Milan.

Banyak klub yang sekarang ini tertarik untuk mendatangkan Carlos Bacca dan akan tetapi jelas keputusan dari Carlos Bacca belum diambil mengenai masa depannya nanti. Paris Saint Germain juga jelas pernah dikabarkan tertarik untuk mendatangkan Carlos Bacca melihat kalau saat ini penyerangan dari Paris Saint Germain saat ini kurang bagus. Tetapi jelas sampai sekarang ini belum ada kabar yang menyebutkan kalau saja Carlos Bacca akan meninggalkan AC Milan.

Carlos Bacca masih menjadi penyerang andalan dari AC Milan dan jelas ini bukan hal yang mudah untuk Carlos Bacca untuk hengkang melihat dirinya masih menjadi pemain penting untuk AC Milan. Klub dari Tiongkok sudah memberikan kabar dan negosiasi dengan agen Carlos Bacca mengenai transfer yang ingin dilakukan oleh klub tersebut. Hanya saja Carlos Bacca jelas yang akan mengambil keputusan untuk masa depannya nanti. (fk)

Komentar

*