agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   00:08 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Cannavaro Masuk Incaran Klub Tiongkok

Klub asal Tiongkok kembali untuk mengeluarkan tawaran yang cukup tinggi dalam mendatangkan pemain baru. Kali ini jelas Tianjin Quanjian yang dimana sebagai klub asal Tiongkok yang tertarik untuk mendatangkan Cannavaro. Tianjin Quanjian di mana sebenarnya sudah mempunyai rencana untuk mendatangkan penyerang kelas dunia dan untuk itu sebelumnya ada nama Costa yang di mana jelas ini sebagai pemain yang gagal untuk didatangkan oleh klub Tiongkok tersebut.

Maka dari itu Tianjin Quanjian akhirnya beralih untuk mendatangkan Mandzukic dan sama juga pemain tersebut sepertinya belum ingin hengkang. Sekarang ini Tianjin Quanjin akhirnya mencoba untuk mendatangkan Cannavaro dan sudah mengeluarkan tawaran sebesar 50 juta Euro untuk mendatangkan Cannavaro. Sekarang ini sedang dilakukan pembicaraan untuk membahas mengenai transfer Cannavaro dan kalau saja semua itu berjalan lancer maka jelas dalam waktu dekat nanti pemain tersebut akan hengkang ke Tianjin Quanjian.

Sebelumnya tawaran 80 juta poundsterling yang diberikan Tianjin Quanjian kepada Chelsea untuk melepas Costa dan akan tetapi jelas Chelsea tidak akan melepas Costa, karena jelas peran dari Costa sangat besar di Chelsea. Maka dari itu peluang untuk mendatangkan Cannavaro lebih besar untuk Tianjian Quanjian saat ini. Banyak klub dari Tiongkok yang di mana bergerak cepat untuk mendatangkan pemain baru.

Cannavaro dan bersama agennya sekarang ini masih membahas mengenai masa depan dari Cannavaro dan untuk itu jelas kalau saja Cannavaro hengkang ke Tiongkok dan diketahui kalau Cannavaro akan mendapatkan gaji yang tinggi. Banyak pemain top Eropa yang sekarang ini bermain di Tiongkok dan mendapatkan bayaran yang tinggi. Jelas ini akan sama dengan Cannavaro kalau saja akhirnya bisa bergabung dengan Tianjin Quanjian untuk musim ini. (fk)

Komentar

*