agen bola
Tuesday, 24 November 2020   |   08:10 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Ben Arfa Menjadi Incaran Banyak Klub

Gelandang dari Paris Saint Germain yaitu Ben Arfa menjadi incaran dari berbagai klub Eropa. Ben Arfa sekarang ini sudah berusia 30 tahun dan jelas di Paris Saint Germain peran dari Ben Arfa sudah sangat berkurang. Unai Emery sebagai sang pelatih Paris Saint Germain ingin melepas Ben Arfa dan mendatangkan pemain baru. Untuk itu sekarang ini AC Milan dikabarkan akan siapkan dana transfer untuk mendatangkan Ben Arfa.

Pihak dari AC Milan sudah melakukan pendekatakan dengan pihak Paris Saint Germain dan juga pihak dari Ben Arfa untuk membicarakan masalah transfer dari Ben Arfa. Kontrak dari Ben Arfa dengan pihak Paris Saint Germain akan berakhir pada tahun 2018 dan Paris Saint Germain di kabarkan akan siap melepas Ben Arfa dengan harga 20 juta Euro untuk klub yang tertarik untuk mendatangkan Ben Arfa.

Bukan hanya AC Milan yang menjadi klub yang sedang mengincar Ben Arfa, ada beberapa klub yang masuk dalam daftar minat untuk mendapatkan jasa Ben Arfa. AC Milan dikabarkan akan bersaing dengan AS Roma, Sevilla dan juga Southampton untuk datangkan Ben Arfa. Ben Arfa di mana juga siap untuk hengkang dari Paris Saint Germain kalau saja memang pihak Paris Saint Germain sudah ingin melepas Ben Arfa.

Unai Emery melihat kalau beberapa pemain dari Paris Saint Germain memang sudah seharusnya dilepas dan mendatangkan pemain yang lebih muda lagi. Sudah ada beberapa nama pemain yang masuk ke dalam incaran dari Paris Saint Germain pada musim ini. Southampton di mana sekarang ini sudah melakukan komunikasi dengan pihak Ben Arfa untuk mendatangkan Ben Arfa bermain di Inggris. (fk)

Komentar

*