agen bola
Thursday, 29 October 2020   |   06:07 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Barcelona Terus Mencoba Mendatangkan Verratti

Barcelona memang mempunyai rencana untuk mendatangkan pemain baru dan untuk itu jelas di mana Verratti sebagai salah satu pemain yang mempunyai kemampuan permainan yang bagus. Untuk itu jelas sekarang ini membuat kesempatan untuk Verratti bergabung dengan Barcelona terbuka lebar saat ini. Sebab dikabarkan kalau Verratti setuju untuk hengkang dari Paris Saint Germain.

Barcelona memang sudah sejak musim lalu sudah mengincar Verratti dan di mana pihak dari Paris Saint Germain masih terus ingin mempertahankan Verratti. Kalau saja Verratti gabung dengan Barcelona maka pihak Barcelona akan melepas satu gelandang mereka agar Verratti mendapatkan tempat bermain yang lebih banyak. Manajemen dari Barcelona di mana ingin melepas Iniesta dan di mana akan tetapi pelatih baru dari Barcelona yaitu Ernesto Valverde di mana tidak ingin melepas Iniesta karena menurutnya permainan dari Iniesta masih sangat bagus.

Untuk itu sekarang ini jelas membuat satu nama yang akan dilepas oleh Barcelona yaitu Rakitic. Untuk itu kabarnya Bayern Munchen dan juga Juventus sebagai klub yang siap untuk mendatangkan Rakitic. Untuk itu sekarang ini Barcelona sudah siap untuk mengeluarkan dana 100 juta Euro untuk mendatangkan Verratti dan akan tetapi tawaran dari Barcelona tersebut sudah tolak oleh pihak dari Paris Saint Germain.

Sebab pihak dari Paris Saint Germain masih percaya untuk bisa mempertahankan Verratti dan memang permainan dari Verratti cukup berperan penting di Paris Saint Germain, untuk itu Unai Emery sebagai pelatih dari Paris Saint Germain belum ingin melepas Verratti. Pembicaraan kedua pihak sudah dilakukan dan kalau saja Verratti bersih keras ingin hengkang jelas ini bisa membuat Barcelona bisa segera mendapatkan tanda tangan Verratti. (fk)

Komentar

*