agen bola
Monday, 23 July 2018   |   00:54 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Barcelona Tertarik Dengan Permainan Eriksen

Manajemen dari Barcelona sudah mulai memantau beberapa pemain baru yang akan masuk ke dalam rencana transfer Barcelona. Memang saat ini pihak dari Barcelona belum menentukan pelatih baru Barcelona pada musim depan nanti dan untuk itu jelas dimana petinggi dari Barcelona masih melakukan seleksi kepada calon pelatih baru yang mempunyai kemampuan bagus. Luiz Enrique memang sudah mengunjurkan diri sebagai pelatih Barcelona dan pada akhir musim nanti Luiz Enrique akan tinggalkan Barcelona.

Untuk itu di mana jelas pelatih baru akan ditentukan pada saat akhir musim nanti. Menurut Barcelona permainan Eriksen sangat bagus bersama Tottenham Hotspur dan di mana Eriksen memang sebagai pemain yang mempunyai peran penting untuk skuat utama Tottenham. Pelatih Tottenham Hotspur yaitu Mauricio Pochettino mengatakan kalau gelandang serang asal Denmark ini tidak akan dilepas pada bursa transfer nanti.

Jelas Tottenham Hotspur masih membutuhkan permainan dari Eriksen. Totttenham mendatangkan Eriksen dari Ajax dan di mana kontrak dari Eriksen akan berakhri pada tahun 2020. Pemain berusia 25 tahun ini sudah bermain 43 kali musim ini dan di mana Eriksen sudah mengemas 11 gol dan juga 20 assist. Dengan assist yang banyak maka jelas dimana Eriksen memang sebagai pemain yang mempunyai peran penting untuk Tottenham Hotspur.

Barcelona di mana jelas ingin menambah daya serang dari Barcelona dan untuk itu jelas di mana Eriksen sebagai salah satu pemain yang mempunyai kwalitas yang bagus. Agen dari Eriksen mengatakan memang Tottenham sudah mengkonfirmasi untuk tidak akan melapas Eriksen. Belum ada tawaran dari Barcelona untuk mendatangkan Eriksen dan untuk itu jelas Barcelona masih focus dengan kompetisi yang akan dilalui oleh pemain Barcelona. (fk)

Komentar

*