agen bola
Tuesday, 19 January 2021   |   09:10 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Barcelona Sedikit Lagi Akan Mendapatkan Laporte

Barcelona yang memang sedang mendapatkan hukuman dari FIFA  dan di mana sampai bulan Januari Barcelona tidak boleh mendaftarkan pemain yang Barcelona datangkan dan tidak boleh juga untuk di turunkan di laga Barcelona. Maka dari itu Barcelona tetap mengincar pemain yang ingin mereka datangkan.  Menurut Barcelon bulan Januari sudah dekat dan di mana bursa transfer juga sedang di buka, maka dari itu ini kesempatan yang besar untuk Barcelona mendatangkan pemain baru. Lini belakang yang sedang di incar oleh Barcelona musim ini.

Barcelona harus bersaing dengan Manchester United untuk mendapatkan pemain muda dari Athletic Bilbao yaitu Laporte yang sekarang ini menjadi incaran dari berbagai klub besar Eropa. Kabarnya Barcelona sudah melakukan kata sepakat dengan pihak Laporte dan Athletic Bilbao soal transfer Laporte. Dengan ini maka The Red Devils harus kembali merasakan kecewa yang di mana target dari Van Gaal tidak tercapai. Laporte pemain muda asal Prancis yang masih berusia 21 tahun. Jelas Laporte mempunyai masa depan yang bagus dan ini menjadi perhatian banyak klub besar.

Barcelona juga di kabarkan rela mengeluarkan dana sebesar 35 juta pounds untuk bisa mendatangkan Laporte. Memang secara resmi dari kedua pihak belum mengumumkan hal ini, akan tetapi memang Barcelona sangat ingin mendatangkan pemain tersebut. Skuat yang di miliki oleh Louis Van Gaal yang di lini belakang yang belum bisa di selesaikan oleh Van Gaal. Untuk itu Van Gaal sudah gagal mendatangkan Sergio Ramos dan Otamendi yang di mana pernah di isukan akan bergabung dengan  Manchester United. Otamendi sekarang ini sudah ke Manchester City.

Manchester United musim ini hanya fokus untuk mendatangkan pemain belakang yang masih muda, karena itu Van Gaal jelas sangat lihai dalam melihat pemain muda yang mempunyai kwalitas yang bagus untuk itu maka pemain yang ingin di datangkan oleh Louis Van Gaal tetap akan mendapatkan persaingan yang keras dari klub lainnya. Laporte juga diinginkan oleh Real Madrid yang sedang mencar pemain baru musim ini. (fk)

Komentar

*