agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   08:43 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Barcelona Dan M.City Bersaing Dapatkan Yerry Mina

Barcelona memang tengah sedang berusaha untuk mendatangkan bek baru untuk skuat timnya. Luis Enrique tengah berusaha untuk mencari pemain belakang yang cocok dengan permainan dari Barcelona. Untuk itu akhirnya pihak Barcelona tertarik untuk mencoba mendatangkan Yerry Mina. Yerry Mina pemain asal Kolombia ini masih cukup muda dan juga mempunyai permainan yang baik di lini belakang tim yang sedang ia perkuat.

Sekarang ini Yerry Mina sedang memperkuat Palmeiras dan di mana Yerry Mina sebagai salah satu pemain belakang andalan tim tersebut. Sekarang ini usia dari Yerry Mina masih 22 tahun dan dengan usia yang masih muda ini maka Barcelona yakin kalau Yerry Mina akan bisa berkembang dengan lebih baik lagi. Tetapi perjalanan untuk mendatangkan Yerry Mina tidak akan semulus itu, sebab di mana Manchester City dikabarkan juga tertarik untuk mendatangkan Yerry Mina.

Guardiola memang tengah ingin menambah pemain belakang untuk The Citizens dan maka dari itu nama Yerry Mina juga masuk ke dalam pemain yang diincarkan oleh Manchester City saat ini. Pihak dari Manchester City akan berusaha keras untuk bisa mendapatkan jasa Yerry Mina dan untuk itu semua ada di pilihan dari Yerry Mina dan juga Palmeiras. Sulit untuk harus bisa bersaing dengan Manchester City yang di mana tim yang satu ini terus berusaha untuk mendatangkan pemain baru dengan nilai transfer yang tinggi. Soal dana transfer jelas ini bukan hal yang sulit untuk Manchester City.

Jadi kedua tim ini akan melakukan pendekatan dengan Yerry Mina dan berharap bisa mendapatkan kepastian dari transfer Yerry Mina. Guardiola sudah melihat permainan dari Yerry Mina dan di mana jelas ini sangat bagus. Lini belakang dari The Citizens kali ini memang kurang bagus dan masih memerlukan pemain baru lagi. Untuk itu memang sekarang ini Manchester City masih focus untuk mencoba bisa mendatangkan pemain muda yang di mana karirnya akan lebih panjang. (fk)

Komentar

*