agen bola
Wednesday, 28 October 2020   |   21:56 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Ashley Cole Segera Bergabung Ke LA Galaxy

Mantan pemain timnas Inggris yaitu Ashley Cole yang jelas kemampuan permainan dari Ashley Cole masih bagus walaupun di usia yang tidak muda lagi. Untuk itu sekarang ini status dari masa depan Ashley Cole di AS Roma sedang tidak aman. Rudi Garcia yang jelas pelatih Roma memberikan sinyal kalau Ashley Cole tidak akan bertahan lama di Roma. Karena itu Ashley Cole sedang mencari klub yang akan ia perkuat pada musim ini. Bursa transfer akan segera di buka pada bulan Januari mendatang.

Menurut kabar yang sedang beredar kalau ada salah satu klub dari Premier League juga tertarik untuk mendatangkan Ashley Cole kembali bermain di Premier League, Ashley Cole tidak sebutkan klub yang mana akan tetapi tawaran itu masih ada. Ashley Cole juga mendapatkan tawaran untuk bermain di kompetisi MLS yang ada di Amerika Serikat. LA Galaxy yang menjadi klub yang siap untuk mendatangkan Ashley Cole pada bulan Januari mendatang.
Dengan itu Ashley Cole akan bertemu dengan Steven Gerrard.

Pemain asal Inggris ini jelas ingin mencoba untuk bermain di Amerika Serikat yang di mana jelas dalam waktu dekat ini Ashley Cole akan melakukan tanda tangan kontrak. Ashley Cole juga mengucapkan terima ke pada AS Roma yang di mana sudah memberikan hal yang baru untuk Ashley Cole. Rudi Garcia jelas sedang fokus untuk mendatangkan bek baru yang lebuh muda dan ini jelas harus di lakukan AS Roma kalau ingin memiliki skuat yang kuat, saat ini permainan AS Roma belum konsisten.

Steven Gerrard jelas sangat menyambut kedatangan Ashley Cole dan ini sebagai hal yang sangat bagus untuk Ashley Cole bisa bermain sepak bola. Meski mempunyai kesempatan untuk bermain di Premier League, tetapi pemain tersebut sudah tidak ingin untuk kembali memperkuat dan bermain di Liga Inggris. Kompetisi yang ada di Premier League jelas sulit untuk Ashley Cole bisa bertahan lebih lama dan jelas bermain di MLS menjadi hal yang bagus dan baru untuk Ashley Cole itu sendiri. Jadi ini soal waktu untuk Ashley Cole ke LA Galaxy. (fk)

Komentar

*