agen bola
Tuesday, 27 October 2020   |   21:17 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Arturo Vidal Akan Dilepas Musim Depan Nanti

Sekarang ini Bayern Munchen semakin yakin untuk melepas Arturo Vidal pada bursa transfer musim panas tahun depan nanti. Jelas kalau Arturo Vidal di mana sudah tidak memberikan permainan yang konsisten dan ini membuat pihak Bayern Munchen ingin melepas pemain asal Chile tersebut. Sebelumnya ada beberapa klub yang tertarik dengan jasa Arturo Vidal dan hanya saja di mana kalau Bayern Munchen memasang bandrol harga yang sangat tinggi untuk transfer Arturo Vidal.

Bayern Munchen memasang harga 50 juta poundsterling yang di mana jelas ini memberatkan klub yang inginkan jasa Arturo Vidal. Kontrak dari Arturo Vidal tinggal 18 bulan saja dan di mana jelas kalau ini membuat harga dari Arturo Vidal diperkirakan bisa menurun lagi. Agen dari Arturo Vidal juga membenarkan kalau memang ada rencana dari Bayern Munchen untuk melepas Arturo Vidal karena dimana pemain berusia 30 tahun ini sebelumnya mempunyai masalah dengan pihak Bayern Munchen.

Kurang disiplin yang dimana membuat Bayern Munchen sangat yakin untuk melepas Arturo Vidal. Inter Milan juga sebelumnya sangat tertarik dengan jasa Arturo Vidal dan di mana memang sekarang ini pelatih Inter Milan sedang membutuhkan beberapa pemain baru untuk musim depan nanti.

Sampai sekarang ini belum terlihat klub yang inginkan jasa Arturo Vidal dan kalau bursa transfer musim dingin ada klub yang inginkan Arturo Vidal maka pihak Bayern Munchen sudah siap untuk melakukan pembicaraan dengan klub yang tertarik dengan Arturo Vidal. Sang agen dari Arturo Vidal juga akan membantu Arturo Vidal agar bisa mendapatkan klub yang memang cocok untuk Arturo Vidal dan ini jelas membuat Arturo Vidal agar bisa tetap menunjukkan permainan yang bagus. (fk)

Komentar

*