agen bola
Wednesday, 03 March 2021   |   19:19 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Arsenal Tertarik Untuk Mendatangkan Yarmolenkoa

The Gunners yang sedang mencari  penyerang baru untuk menambah kekuatan di lini depan Arsenal. Dengan ini Wenger tertarik untuk mendatangkan Yarmolenko  yang menjadi penyerang yang mempunyai kemampuan yang sangat bagus. Yarmolenkoa sempat di kaitkan dengan Barcelona yang juga sedang mengincar penyerang baru untuk gantikan peran Pedro yang sudah hengkang. Yarmolenkoa sekarang ini sedang memperkuat Dynamo Kiev yang menjadi penyerang penting bagi klub yang sedang ia perkuat saat ini bersama Dynamo Kiev.

Wenger yakin akan bisa mendapatkan Yarmolenkoa di mana Barcelona kini sudah beralih kepada penyerang Celta yaitu Noliti. Dengan ini jelas ini akan lebih mudah untuk mendatangkan Yarmolenkoa. Musim ini di mana lini depan dari Arsenal memang dalam masalah yang belum di selesaikan oleh Arsene Wenger. Dengan adanya penyerang baru yang masuk ke dalam skuat Arsenal membuat penyerang dari skuat Arsenal akan lebih  baik. Yarmolenkoa berusia 25 tahun dan menjadi penyerang andalan dari Dynamo Kiev.

Arsenal yakin di musim dingin nanti Arsenal akan mampu untuk mendatangkan Yarmolenkoa. Yarmolenkoa juga sukses mambawa Dynamo Kiev berada di puncak klasmen dari Liga Ukraina.  Kabarnya Arsenal dan Yarmolenkoa sudah melakukan kesepakatan dengan transfer tersebut dan ini sedang di lakukan negosiasi dengan Dynamo Kiev dalam mendatangkan Yarmolenkoa. Yarmolenkoa jelas sangat tertarik untuk bermain dengan klub besar yang ada di Premier League. Yarmolenkoa juga yakin kalau dirinya bisa sukses di klub besar seperti Arsenal.

Lini depan yang tumpul pada skuat Arsenal memaksa Arsene Wenger harus mencari solusi untuk membuat penyerangan dari Arsenal semakin kuat. Dengan ini maka mendatangkan penyerang baru jelas menjadi hal yang harus di lakukan oleh Arsenal. Sekarang ini Yarmolenkoa masih menunggu proses dari transfer yang akan segera di lakukan oleh Arsenal. Yarmolenkoa juga menjadi pemain penting pada laga saat melawan Maccabi Tel Aviv dan Yarmolenkoa menyumbang satu gol untuk Dynamo Kiev. Maka dari itu Arsenal melihat Yarmolenkoa sangat layak untuk di datangkan musim dingin ini dan Wenger juga ingin membuat klub menjadi lebih baik lagi. (fk)

Komentar

*