agen bola
Monday, 01 March 2021   |   16:49 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Arsenal Semakin Dekat Dengan Granit Xhaka

The Gunners yang sedang berusaha untuk bisa mendatangkan pemain baru dan kini Wenger sedang ingin mendatangkan pemain Borussia Monchengladbach yaitu Xhaka yang di mana jelas menjadi pemain yang mempunyai kemampuan yang bagus dan untuk itu sekarang ini The Gunners akan berusaha untuk bisa mendapatkan jasa pemain berusia 23 tahun ini. Belum lagi musim ini The Gunners sedang kekurangan pemain gelandang dan Xhaka pemain yang cocok untuk Arsenal. Pihak dari Arsenal juga sudah memantau permainan dari Granit Xhaka.

Bukan hanya Arsenal saja yang dikaitkan dengan Xhaka dan akan tetapi jelas ada Liverpool juga yang tertarik dengan Xhaka dan ingin mendatangkan Xhaka. Pihak dari Borussia Monchengladbach siap melepas Xhaka kalau memang tawaran dari klub yang ingin mendatangkan Xhaka cukup tinggi. Arsenal siap bersaing dengan klub mana pun untuk bisa mendatangkan Xhaka. Demi bisa mendapatkan jasa Xhaka maka jelas kalau Arsenal siap mengeluarkan dana 35 juta poundsterling untuk hanya bisa mendatangka Xhaka ke Arsenal.

Sekarang ini jelas akan di bicarakan soal harga, karena Borussia Monchengladbach juag sedang berusaha untuk bisa mendatangkan pemain baru pada akhir musim ini. Agen dari Xhaka siap melanjutkan perbincangan dengan Arsenal yang di mana sudah terlebih dahulu untuk menghubungi pihak dar Xhaka. Jurgen Klopp juga tidak ingin menyerah untuk bersaing dengan Arsenal dalam mendatangkan Xhaka. Bursa transfer musim panas nanti jelas akan membuat persaingan lebih kuat untuk mendatangkan jasa Xhaka.

Xhaka juga sangat ingin bermain di Inggris di mana jelas ini sudah menjadi impian dari kecil. Premier League di mana selalu mendapatkan sorotan dari dunia sepak bola dan ini yang mempunyai Xhaka sangat bersedia untuk bisa bergabung dengan klub yang ada di Premier League. Pemain asal Swiss ini juga mengatakan kalau memang Arsenal sebagai salah satu klub yang paling terdepan untuk bisa mendatangkan jasa Xhaka dan ini membuat Wenger akan targetkan untuk segera bisa mengamankan jasa dari Xhaka dalam waktu dekat ini. (fk)

Komentar

*