agen bola
Tuesday, 27 October 2020   |   22:19 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Arkadiusz Milik Harus Absen 4 Bulan Bersama Napoli

Napoli harus kembali kehilangan penyerang inti mereka yaitu Arkadiusz Milik yang di mana jelas kalau Arkadiusz Milik menjadi salah satu andalan dari lini depan Napoli saat ini. Pelatih dari Napoli melihat kalau memang Arkadiusz Milik tidak akan semudah itu untuk pulih dar cedera yang dialaminya, sebab saat ini tim medis sudah mengkonfirmasi kalau Arkadiusz Milik akan absen dalam 4 bulan kedepan nanti. Sekarang ini Arkadiusz Milik sedang dibawa ke Roma untuk melakukan operasi.

Jelas ini sudah menjadi operasi besar yang kedua kalinya dalam dua musim ini. Arkadiusz Milik mengalami cedera pada saat Napoli berhadapan dengan SPAL. Pemain berusia 23 tahun ini memang masih mudah dan cedera dari Arkadiusz Milik diharapkan tidak akan menurunkan permainan terbaiknya. Napoli mendatangkan Arkadiusz Milik dari Ajax dan dimana pada musim perdananya Arkadiusz Milik sudah mampu untuk menunjukkan kualitas permainan terbaiknya.

Jadi tidak heran kalau sekarang ini Napoli memberikan fasilitas untuk Arkadiusz Milik menjalankan operasi, agar pemain tersebut cepat sembuh dari cederanya. Untuk musim ini Arkadiusz Milik sudah mampu memberikan 3 gol dari tujuh laga yang suadh dilakoni oleh Arkadiusz Milik. Maka dari itu bisa dikatakan kalau memang permainan Arkadiusz Milik sangat bagus dan layak untuk dipertahankan meski Arkadiusz Milik sudah dua kali cedera otot yang cukup parah.

Dengan usianya yang masih muda jelas bagi Napoli cedera bukan hal yang buruk, sebab di mana Napoli masih mempunyai beberapa pemain hebat yang juga dapat menggantikan peran dari Arkadiusz Milik semasa menjalankan proses penyembuhan. Dalam waktu dekat nanti di mana pihak dari Napoli akan kembali konfirmasi atas proses operasi yang sudah dijalankan oleh Arkadiusz Milik. (fk)

Komentar

*