agen bola
Wednesday, 25 November 2020   |   04:00 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Antonio Valencia Ingin Bertahan Lebih Lama Di MU

Pemain Manchester United yaitu Valencia di mana menjadi salah satu pemain yang dapat menampilkan permainan yang konsisten dan jelas ini membuat Jose Mourinho memuji penampilan dari Valencia. Meski sudah memberikan kontrak baru, Valencia masih ingin lebih lama bertahan di Manchester United.

Usia dari Valencia meski tidak muda lagi akan tetapi kalau dilihat dari segi permainan jelas di mana Valencia masih menjadikan Valencia sebagai pemain yang berkwalitas. Untuk itu jelas di mana kalau permainan dari Valencia bisa konsisten dan jelas hal ini jelas bisa saja terjadi untuk Valencia bertahan lebih lama di Manchester United. Memang ini sebagai hal yang sudah dipertimbangkan oleh pihak Manchester United kepada pemain yang dapat memberikan perannya untuk Manchester United.

Sekarang ini usia dari Valencia sudah 31 tahun dan jelas ini bukan usia yang muda lagi untuk seorang pemain sepak bola. Maka dari itu jelas Valencia harus bisa menjaga fisik agar tetap bisa bermain dengan lebih baik lagi. Kalau tidak jelas Manchester United sulit untuk memberikan kontrak baru untuk Valencia. Sang agen dari Valencia jelas memberikan kejelasan kalau tidak ada niat sedikit pun dari Valencia untuk ingin hengkang. Bertahan di Manchester United sudah menjadi pilihan yang diinginkan oleh Valencia saat ini.

Jose Mourinho jelas kembali memuji penampilan dari Valencia pada saat Manchester United berhadapan dengan Watford. Manchester United jelas klub besar dan tidak mudah untuk bisa memperkuat Manchester United bagi pemain yang tidak memberikan permainan yang bagus. Untuk itu jelas Valencia sebagai salah satu pemain yang dapat memberikan permainan yang bagus. Kontrak dari Valencia akan berakhir sampai tahun 2018 dan akan berikan kontrak baru pada saat musim depan nanti. (fk)

Komentar

*