agen bola
Sunday, 29 November 2020   |   12:07 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Ancelotti Inginkan Pjanic Ke Bayern Munchen

Pelatih baru Bayern Munchen yaitu Ancelotti jelas sekarang ini membutuhkan pemain baru untuk di datangkan pada bursa transfer musim panas nanti. Ancelotti tertarik untuk mendatangkan Pjanic pemain AS Roma yang di mana musim ini mampu bermain sangat bagus bersama dengan skuat AS Roma. Bukan hanya Bayern Munchen saja yang tertarik untuk mendatangkan Pjanic dan akan tetapi ada Real Madrid yang juga dikabarkan sangat ingin mendatangkan Pjanic. Kontrak dari Pjanic dengan AS Roma masih ada sampai tahun 2018 di AS Roma.

Peran dari Pjanic bersama dengan AS Roma sangat bagus dan pemain tersebut terus mendapatkan kesempatan untuk bermain sebagai pemain inti dari AS Roma. Bayern Munchen akan berusaha untuk bisa mendatangkan Pjanic di karenakan Ancelottti sangat suka dengan permainan dari Pjanic. Pihak dari Bayern Munchen akan segera menghubungi agen dari Pjanic dan pihak AS Roma untuk mengkonfirmasi masalah harga dari Pjanic. Bayern Munchen akan mengeluarkan dana sekitar 40 juta Euro untuk mendatangkan Miralem Pjanic.

Harga tersebut di anggap cocok untuk Pjanic karena nilai transfer dengan 40 juta Euro dapat memudahkan Miralem Pjanic hengkang ke Allianz Arena. Tetapi kalau saja di saingan oleh Los Blancos maka ini akan membuat Real Madrid bersaing dengan memberikan tawaran yang lebih tinggi. Tetapi pihak dari Real Madrid belum mengeluarkan tawaran resmi kepada AS Roma untuk mendatangkan Pjanic. Bayern Munchen akan bergerak cepat untuk memberikan tawaran tersebut. Karena jelas Ancelotti membutuhkan pemain baru untuk memperkuat Bayern Munchen.

Carlo Ancelotti sudah di pastikan akan menjadi pelatih Bayern Munchen, karena Guaridola yang memilih untuk menjadi pelatih Manchester City. Jelas Bayern MUnchen sudah berusaha untuk memberikan kontrak baru untuk Guardiola, akan tetapi pelatih tersebut memilih untuk menolak kontrak dari Bayern Munchen. Carlo Ancelotti menjadi pilihan utama di mana pelatih yang satu ini mempunyai kemampuan dan juga pengalaman di bidang kepelatihan sepak bola. Sudah banyak klub besar yang sudah pernah di tangani oleh Carlo Ancelotti. (fk)

Komentar

*