agen bola
Thursday, 26 November 2020   |   11:47 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Ancelotti Ingin Mendatangkan James Rodriguez

Masa depan dari James Rodriguez di Real Madrid sekarang ini belum jelas di mana sebelumnya Real Madrid sempat dikabarkan siap melepas James Rodriguez dengan tawaran yang sesuai. Inter Milan sempat mengeluarkan tawaran kepada James Rodriguez dan di mana pemain tersebut yang menolak untuk bergabung dengan Inter Milan. Jadi sekarang ini Bayern Munchen dikabarkan juga sedang memantau permainan dari James Rodriguez.

Ancelotti masih membutuhkan pemain baru pada musim depan nanti dan salah satu pemain incaran dari Ancelotti yaitu James Rodriguez. Pemain berusia 25 tahun menurut Ancelotti masih mempunyai permainan yang bagus dan ini akan membuat Bayern Munchen memiliki pemain yang berkwalitas. Untuk itu jelas kalau tawarannya dari Bayern Munchen maka ini akan berpeluang untuk James Rodriguez bisa hengkang.

Jelas Bayern Munchen menjadi klub yang mempunyai permainan yang bagus juga. Untuk itu memang soal harga jelas di mana Bayern Munchen harus mengeluarkan dana yang cukup tinggi untuk bisa mendapatkan jasa dari James Rodriguez. Los Blancos di mana sekarang ini akan siap untuk membuka peluang berbicara soal transfer James Rodriguez. Sebelumnya sudah ada beberapa klub yang dikabarkan tertarik untuk mendatangkan James Rodriguez.

Agen dari James Rodriguez belum memberikan sinyal soal transfer James Rodriguez, jelas di mana sebenarnya James Rodriguez juga ingin hengkang dari Real Madrid dan memperkuat klub baru. Hanya saja jelas James Rodriguez ingin mencari klub yang benar-benar bisa memberiakn peluang untuk James Rodriguez bermain dan juga klub yang diinginkan oleh James Rodriguez adalah klub besar juga. Bayern Munchen sekarang ini yakin untuk bisa tampil lebih baik lagi dan untuk itu jelas di mana mendatangkan James Rodriguez hal yang sangat bagus. (fk)

Komentar

*