agen bola
Saturday, 26 September 2020   |   00:40 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Akhirnya Teixeira Memperkuat Jiangsu Suning

karir dari Teixeira sekarang ini jelas sudah berlabu ke klub asal Tiongkok yaitu Jiangsu Suning. Sebelumnya Chelsea dan juga Liverpool tertarik dengan pemain asal Brasil tersebut. Liverpool yang sangat tertarik dengan permainan dari Teixeira sempat berusaha untuk mendatangkan Teixeira, tetapi pada saat itu tawaran dari Liverpool di tolak oleh Shakhtar Donetsk karena tawaran dari The Reds terlalu rendah. Untuk itu jelas tawaran dari klub asal Tiongkok ini sangat tinggi yaitu sampai 50 juta Euro yang jelas sangat diinginkan Shakhtar Donetsk.

Chelsea sebelumnya juga sangat tertarik dengan Teixeira dan akan tetapi pemain tersebut sebenarnya sangat tertarik dengan Liverpool dan sekarang ini jelas Liverpool gagal untuk mendatangkan Teixeira. Sebelumnya bukan hanya Teixeira yang berhasil hengkang ke Liga Tiongkok di mana jelas banyak pemain yang sudah berhasil berlabu ke klub yang ada di Tiongkok seperti Ramires, Guarin, Jackson Martinez yang di mana jelas sudah hengkang ke klub asal tirai bambu tersebut. Sangat mengejutkan di mana saat ini klub asal Tiongkok sangat aktif mendatangkan pemain Eropa.

Teixeira yang di mana sudah mampu untuk mengemas 89 gol dari 223 pertandingan yang di lakoni Teixeira. Kini jelas Teixeira akan membuktikan kwalitas bermainnya bersama Jiangsu Suning dan jelas persaingan di pertandingan yang ada di Liga Tiongkok tidak sekuat dengan yang ada di kompetisi Eropa. Sebelumnya pihak dari Liverpool sudah umumkan untuk tidak lagi melakukan negosiasi dengan pihak Shakhtar Donetsk. Sekarang ini jelas kalau Liverpool sedang berusaha untuk mendatangkan pemain baru dan kini sudah ada beberapa nama pemain yang sedang di incar oleh Jurgen klopp.

Teixeira sangat senang bisa bermain dengan klub yang ada di Asia dan sekarang ini jelas sebagai pengalaman baru untuk pemain tersebut, di perkirakan kalau Teixeira akan mendapatkan gaji yang tinggi dan ini yang membuat Teixeira ingin bermain untuk Jiangsu Suning. Kemungkinan besar untuk pemain lainnya yang akan memperkuat klub asal Tiongkok yang sebelumnya ada Terry yang di kabarkan akan hengkang ke klub asal Tiongkok juga. (fk)

Komentar

*