agen bola
Thursday, 20 February 2020   |   06:49 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Ahmed Musa Menjadi Target Manchester United

Barisan dari lini depan Manchester United saat ini sedang memerlukan pemain baru dan kini pihak dari The Red Devils akan berusaha untuk mendatangkan pemain baru dan Ahmed Musa menjadi salah satu pemain yang memiliki kecepatan dalam bermain sepak bola. Bermain di posisi penyerang jelas ini yang sangat di butuhkan oleh Manchester United saat ini untuk menambah daya serang dari pemain Manchester United yang terlihat kesulitan dalam mencetak gol. Jadi Ahmed Musa menjadi pemain incaran dari The Red Devils saat ini.

Pihak dari The Red Devils sudah mulai untuk memantau permainan dari Ahmed Musa yang di mana jelas Ahmed Musa masih berusia 23 tahun dan sudah mampu untuk memberikan gol sebanyak 10 gol untuk CSKA Moscow. Van Gaal melihat kalau permainan dari Ahmed Musa sangat bagus dan ini menjadi target dari Manchester United pada bursa transfer musim ini. Dengan usia yang masih muda ini di yakini kalau Ahmed Musa bisa berkembang menjadi penyerang yang berkwalitas.

Bukan hanya Manchester United yang tertarik dengan Ahmed Musa tetapi ada juga Leicester City yang sudah memantau permainan dari Ahmed Musa dan sekarang ini pihak dari Leicester City sudah memberikan tawaran baru untuk CSKA Moscow dengan harga 15 juta poundsterling yang sudah di siapkan oleh pihak Leicester City dalam mendatangkan Ahmed Musa. Tetapi kabarnya kalau CSKA Moscow hanya ingin melakukan negosiasi dari harga 19 juta poundsterling. Untuk itu maka jelas kalau Ahmed Musa pemain yang bagus.

Manchester United jelas tidak akan mempermasalahan harga dari Ahmed Musa dimana jelas keuangan dari Manchester United cukup bagus saat ini dan ini yang membuat pihak dari CSKA Moscow melakukan pertemuan dengan Manchester United untuk membahas transfer Ahmed Musa. Saat CSKA Moscow yang di mana bertemu dengan Manchester United di Liga Champions di mana Ahmed Musa menjadi pemain yang bisa untuk menyulitkan pertahanan dari Manchester United. Maka dari itu jelas kalau Ahmed Musa menjadi pemain yang diincar Manchester United. (fk)

Komentar

*