agen bola
Monday, 25 January 2021   |   20:07 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

Aguero Mengalami Cedera Ringan Saat Melawan Crystal Palace

The Citizens yang melakoni laga di Premier League melawan Crystal Palace yang di mana pada laga tersebut berlangsung di markas Crystal Palac, Selhurst Park. Manchester City jelas menjadi klub yang bermain dengan sangat bagus dan pemain Crystal Palace terlihat sulit untuk menyimbangkan permainan. Tetapi pada laga tersebut Manchester City hanya menang tipis 1-0 yang di cetak olah Iheanacho. Pada laga tersebut penyerang terbaik Manchester City, Aguero mengalami cedera yang di mana pemain tersebut harus di tarik keluarkan di menit 25.

Pellegrini jelas sangat khawatir dengan cedera yang di alami oleh Aguero membuat Manchester City akan kehilangan pemain lini depan yang sangat berkwalitas. Aguero di tarik keluar agar pemain tersebut tidak mengalami cedera yang lebih serius lagi. Dengan ini Aguero akhirnya umumkan kalau dirinya tidak mengalami cedera yang serius dan ini tidak akan menjadi masalah yang besar menurut Aguero. Maka dari itu tim medis dari Manchester City yakin Aguero akan segera pulih dari cedera ringan yang Aguero derita. Iheanacho jelas menjadi pemain yang berkwalitas.

Dengan gol yang bisa di sumbangkan oleh Iheanacho yang mampu memberikan gol kemenangan untuk Manchester City. Cedera yang sedang di alami Aguero pada saat Aguero di tekel oleh Scott Dann yang di mana menurut Pellegrini pelanggaran tersebut sangat keras. Permainan dari Aguero jelas sangat di butuhkan oleh Manchester City yang di mana Aguero sebagai salah satu ujung tombak dari lini depan The Citizens. Aguero sekarang ini sedang di istirahatkan untuk membuat cedera yang di alami oleh Aguero bisa segera pulih.

Pellegrini berharap permainan dari Iheanacho bisa konsisten yang di mana apabila Aguero mengalami cedera maka jelas Iheanacho bisa menjadi pemain yang mendapatkan kesempatan untuk diturunkan. Pellegrini juga melihat kalau Iheanacho bisa saja menjadi pemain yang jauh lebih baik untuk sekarang ini walaupun usia dari Iheanacho masih sangat muda. Manchester City memang terlihat sangat memerlukan penyerang baru untuk musim ini dan Pellegrini juga sedang mengincar penyerang baru. (fk)

Komentar

*