agen bola
Tuesday, 02 March 2021   |   08:13 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

agen bola onlina – Ascoli Unggul 4-0 Atas Forli

Ascoli yang bertanding melawan Forli dalam laga mereka tersebut denganakhir yang di menangi oleh Ascoli dengan skor empat buah gol yang berhasil di cetak oleh pemainnya tersebut.

masuk pada babak pertama di menit ke 28, wasit mengeluarkan sebuah kartu kuning diiringi sebuah kartu merah yang di berikannya kepada pemain forli yang melakukan pelanggaran tersebut, yaitu kepada fabio reato yang melakukan dua kali pelanggaran berturut turut di menit yang sama sehingga wasit memberikan nya sebuah kartu kuning dan sebuah kartu merah.

di menit ke 30 sebuah skor pertama berhasil di dapatkan oleh ascoli lewat sebuah gol yang berhasil di cetak oleh pemain mereka yang bernama leonardo perez yang menjadikan skor mereka unggul 1-0 tersbeut, dan skor tersebut mampu bertahan hingga berakhirnya baba pertama ini dengan skor yang diimabngai mereka.

masuk pada babak ke dua di menit ke 72 sebuah gol tambahan berhasil di cetak pemain ascoli yang bernama casimo chirico yang menjadikan skor mereka kembali bertambah dan unggul menjadi 2-0 atas lawan mereka tersebut,.

di menit ke 79 lagi lagi sebuah gol berhasil di cetak oleh pemian ascoli yang menjadikan skor mereka kembali unggul, sebuah gol yang di cetak oleh andrea mengoni yang menjadikan skor mereka kini unggul 3-0 tersebut.

di menit ke 80 ascoli berhasl kembali mendapatkan sebuah gol yang di cetak oleh pemain mereka yang bernama gianluca carpani yang menjadikan skor mereka unggul 4-0. dan itu merupakan skor terakhir yang berhasil mereka cetak yang juga sekaligus menjadikan mereka memenangkan pertandingan tersebu.

ascoli berhasil memenangkan pertandingan tersebut berkat empat buah gol yang berhasil di cetak pemainnya yang mampu bertahan hingga pertandingan tersebut diakhiri, sedangkan lawan mereka tak berhasil mendapatkan sebuah angka pun dan haru menerima kekalahan mereka di mana sebelum nya mereka mendapatkan sebuah kartu kuning dan sebuah kartu merah yang di berikan wasit kepada pemainnya tersebut. (BW)

Komentar

*