agen bola
Tuesday, 01 December 2020   |   03:26 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

AC Milan Tertarik Untuk Datangkan Fernando

Permainan dari Fernando yang di mana sekarang ini mempunyai kemampuan bermain yang bagus dan untuk itu sekarang ini menjadi salah satu pemain yang masuk ke dalam daftar pemain yang ingin didatangkan oleh Fiorentina. Pelatih dari Fiorentina di mana bukan menjadi salah satu klub yang tertarik untuk mendatangkan Fernando. Sekarang ini pihak dari AC Milan juga tertarik untuk mendatangkan Fernando dan di sini akan membuat dua klub dari Seria A yang sedang berusaha untuk bisa bersaing untuk mendatangkan Fernando.

Fernando di mana sebagai pemain dari Brasil yang bermain di posisi dar gelandang bertahan dan ini yang membuat pemain tersebut. Fernando di mana berusia 29 tahun dan untuk itu sekarang ini kontrak dari Fernando masih ada sampai tahun 2019. Guardiola di mana belum memberikan sinyal untuk memberikan alas an dan di mana ini akan sulit untuk pemain Fernando yang di mana sebagai salah satu pemain yang permainan dari Fernando cukup bagus.

Fernando sekarang ini jelas didatangkan oleh Manchester City dari Porto yang di mana dengan nilai transfer 15 juta Euro. Agen dari Fernando yang di mana sebagai salah satu hal yang sedang di pikirkan oleh Fernando yang di mana jelas ini juga untuk membicarakan masa depan dari Fernando. Kalau saja Guardiola tidak ingin Fernando hengkang maka jelas ini akan membuat pemain tersebut akan bertahan. Jadi untuk tawaran dari Fiorentina dan juga AC Milan belum bisa pasti bisa mendatangkan Fernando.

Sekarang ini jelas Guardiola masih memberikan kesempatan kepada Fernando untuk bermain dan untuk itu jelas Fernando masih nyaman bermain di Manchester City. AC Milan memang tengah untuk berusaha untuk mendatangkan Fernando, karena di mana jelas permainan dari Fernando sangat bagus dan ini yang membuat AC Milan bisa mendatangkan pemain baru kalau saja memang gagal untuk mendatangkan Fernando. Sebab sekarang pengalaman dari Fernando memang sangat bagus dan sudah jelas kemampuan permainannya di Manchester City. (fk)

Komentar

*