agen bola
Thursday, 28 January 2021   |   19:14 PM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

AC Milan Resmi Mendatangkan Romagnoli Dari Roma

AC Milan tengah mencari pemain belakang dan di mana AC Milan memang sangat tertarik dengan pemain muda Roma yaitu Romagnoli yang sudah diincar oleh AC Milan pada bursa transfer kali ini. Dengan usaha yang sudah di lakukan oleh AC Milan akhirnya pemain tersebut mampu mendatangkan Romagnoli dan sekarang ini Romagnoli akan segera melakukan tes medis di Milan. Pemain muda milik Roma ini juga menjadi pemain yang sangat bagus dan mempunyai kemampuan yang terbilang bagus juga. Sekarang ini Romagnoli akan menjadi pemain belakang AC Milan.

Musim ini AC Milan akan menjadi klub yang lebih baik yang di mana semenjak di datangnya beberapa pemain baru permainan dari skuat AC Milan sangat bagus dan ini yang membuat AC Milan terus mengasa kemampuan yang di miliki pemainnya. Pelatih baru AC Milan juga mempunyai pencapain yang bagus juga dalam melatih klub. Usia dari Romagnoli yaitu 20 tahun yang di mana karir dari sang pemain akan sangat bagus dan masih panjanga. Kontrak yang di berikan oleh AC Milan kepada Romagnoli yaitu sampai 2020 yang di mana Romagnoli akan berseragam AC Milan.

Dengan harga 25 juta Euro yang di keluarkan AC Milan untuk mendatangkan Romagnoli di nilai sangat layak di mana pemain tersebut masih sangat muda dan mempunyai kemampuan yang bagus juga. Pelatih AC Milan berharap Romagnoli memperkuat AC Milan dengan permainan yang jelas di harapkan oleh pihak AC Milan. Kekurangan dari pemain belakang AC Milan membuat Milan sangat aktif untuk mengejar bek baru musim ini. Roma sebelumnya sudah pernah menolak untuk menjual Romagnoli.

Pada saat itu harga yang ingin di bayar oleh AC Milan tidak diinginkan oleh Roma dan dengan itu jelas AC Milan harus meningkatkan tawaran yang lebih tinggi. Dengan harga yang sekarang ini 25 juta euro akhirnya Roma berani untuk melepas Romagnoli. Bermain di AC Milan jelas tidak jauh berbeda dengan permainan Roma. Karena kedua tim ini jelas berasal dari Seria A dan permainan Seria A sudah menjadi hal yang sangat di mengerti Romagnoli. (fk)

Komentar

*