agen bola
Thursday, 04 March 2021   |   07:57 AM
PENGUMUMAN :
Selamat datang dan Selamat bergabung dengan kami di Taruhanbola.net
Bagi para member yang baru bergabung, apabila anda membutuhkan bantuan, silahkan hubungin CS yang sedang bertugas melalui live support yang telah disediakan

AC Milan Berusaha Untuk Mendatangkan Romagnoli

AC Milan yang sangat inginkan bek Roma yaitu Romagnoli yang sekarang ini AC Milan sudah menaikan penawaran kepada Roma. AS Roma ingin menjual pemain tersebut tetapi dengan harga 30 juta Euro. Untuk itu AC Milan baru melakukan penawaran sebesar 22 juta Euro plus bonus untuk AS Roma kalau sudah mendatangkan Romagnoli ke Milan. Sebelumnya tawaran dari AC Milan sebesar 20 juta Euro telah di tolak oleh Roma. AC Milan sangat membutuhkan bek baru untuk menambah kekuatan di lini belakang. Karena AC Milan sudah kehilangan beberapa bek.

AC Milan sudah kehilangan pemain belakangnya seperti Adil Rami dan Bonera. Maka dari itu jelas AC Milan sangat membutuhkan pemain belakang yang baru. Romagnoli menjadi pilihan dari AC Milan untuk bisa memperkuat lini belakang Milan. AC Milan yang sudah melepas penyerang mereka El Shaarawy ke Monaco jelas saat ini AC Milan mempunyai dana segar untuk mendatangkan pemain baru. Romagnoli menjadi pemain yang mempunyai kemampuan yang bagus dan AC Milan sangat melihat kemampuan yang ada pada Romagnoli.

Dengan ini jelas Roma kalau ingin melepas pemain tersebut tidak dengan harga yang murah. Pastinya harga dari Romagnoli harus setara dengan kemampuan dari Romagnoli. Negosiasi sedang berjalan lancar dan masih ditunggu keputusan dari Roma dengan tawaran dari AC Milan. Pada waktu sebelumnya Roma juga sudah melakukan pernyataan untuk tidak melepas Romagnoli di bawah harga 30 juta Euro. Dengan harga 30 juta Euro maka pihak AC Milan masih memikirkan hal tersebut dan akan melakukan pembicaraan dengan petinggi klub.

AC Milan sudah resmikan mendatangkan Bertolacci yang di mana harga yang harus di keluarkan AC Milan sebesar 20 juta Euro. Tidak dengan harga dari Romagnoli yang di mana jelas pemain tersebut menjadi perebutan dari berbagai klub untuk mendapatkan jasa Romagnoli. AC Milan pada musim panas ini sudah membeli pemain baru dan di mana di pastikan musim depan AC Milan tidak akan lagi menjadi klub yang lemah. Tetapi persaing untuk menjadi juara di Seria A cukup berat. (fk)

Komentar

*